Menu 

Судебные приставы разыскивают должников по алиментам

Sudebnyye pristavy razyskivayut dolzhnikov po alimentamДолжники по алиментам – самая злостная категория неплательщиков. В отделе судебных приставов по Ленинску-Кузнецкому на исполнении тысяча семьсот производств, за каждым из них скрывается одна, две и более детских судеб. И все чаще от алиментов укрываются не отцы, а матери. ¼ заработной платы, порядка семи тысяч пятисот рублей на каждого ребенка должны быть перечислены. И государство в лице судебных приставов часто становится единственным законным представителем ребенка, защищающим его интересы. На рейде по должникам побывала наша съемочная группа…

 

 

 

 

В рубрике: Город, Проишествия

Все новости

Другие новости:

Выезд на встречку Выезд на встречку
Школьники готовятся к Фестивалю науки Школьники готовятся к Фестивалю науки
Отряд СУЭК спешит на помощь Отряд СУЭК спешит на помощь
Медальон «Рожденному В Кузбассе» маме новорожденного из Украины Медальон «Рожденному В Кузбассе» маме новорожденного из Украины
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". СМИ «Ленинск» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кемеровской области. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ 42-00318 от 30 марта 2011 г. Все права защищены.